Herzlich Willkommen

Diese Seite befindet sich im Aufbau, wenden Sie sich bei Fragen zum Angebot der Schule und zum Schulprogramm gerne an das Sekretariat oder vereinbaren Sie einen Termin mit der Schulleiterin.

• Schule

Wenn wir wahren Frieden in der Welt erlangen wollen, müssen wir bei den Kindern anfangen.

Mahatma Ghandi

12. September 2021

Schulrundgang

Dieses Jahr haben wir uns auf Grund der Pandemie beschlossen, den Tag des offenen Klassenzimmers nicht stattfinden zu lassen, stattdessen gibt es für interessierte neue Eltern die Möglichkeit am Donnerstag den 23.09.21 einen Schulrundgang mit der Schulleitung zu machen, dabei einen Eindruck unserer Schule zu erhalten und Fragen zu stellen.

Save the date

Datum: 23.09.2021 um 17 Uhr, Treffpunkt ist am Schultor!

Wie freuen uns auf Sie!

Bitte kommen Sie getestet und mit Maske, danke.

Christina Zorn
(Schulleiterin)

28. August 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Die ersten drei Schulwochen sind schon wieder vorbei, es ist schön euch alle wieder zu sehen und wieder miteinander zu lernen und zu lachen. Ab der 4. Schulwoche testen wir uns noch zweimal wöchentlich, Masken müssen weiter überall in den Gebäuden getragen werden, da wir immer lüften, ist es gut, wenn ihr euch warme Sachen mitbringt.

Die 4b hatte einen spontanen Malwettbewerb, die Ergebnisse sind bei Frau Steddin im Sekretariat zu bewundern. Die Klasse 6c hat eine schöne und spannende Woche am Werbellinsee verbracht uns unsere neuen Lernanfänger bewegen sich schon wie “alte Hasen” durch das Schulhaus.

Ich bin gespannt, was wir in den nächsten Wochen erleben werden!

Mit herzlichen Grüßen,

Eure Schulleiterin Christina Zorn